Saller Salami Trocknerei

Mühlviertler Salami Spezialitäten

Seit Anfang 2014 wird im Herzen des Mühlviertels feinste Bio-Salami in Handarbeit hergestellt. Erwin Saller legt dabei besonders viel Wert auf die Auswahl an Rohstoffen, um den unverwechselbaren Geschmack seiner Salami-Spezialitäten zu garantieren. Bestes Schweinefleisch aus artgerechter Haltung wird vom Metzgermeister selbst ausgesucht und verarbeitet und zusammen mit einer speziellen Gewürzmischung entweder zur Hofsalami natur, der Mühlsteinsalami oder den Salamizwutschgerln verarbeitet. Jedes Stück Salami wird per Hand abgebunden, somit entstehen lauter Einzelstücke, die man erkennt und schmeckt. Für den Reifungsprozess wird weißer Edelschimmel verwendet. Je nach Sorte kann es  bis zu 8 Wochen dauern bis die Salamis ihr volles Aromenbild entfaltet haben. Erhältlich ist Erwin Sallers Sortiment im eigenen Online Shop oder bei diversen Greisslereien und Naturkostläden.

 

Produkte:

  • Diverse Salamisorten
  • Salamispezialitäten

Saller Salami Trocknerei

Grensberg 7
4291 Lasberg

+43 650 8809632

www.salamitrocknerei.at

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Öffnungszeiten

Aktuelle Informationen zu weiteren Vertriebspartnern finden Sie auf der Webseite der Produzenten.

Vorbehaltlich Änderungen durch Produzenten.