Roiderhof
Bio vom BauernDer Roiderhof befindet sich in der Bio-Heuregion Mondseeland in Oberhofen und wird gänzlich organisch-biologisch geführt. Am Bio-Hof werden mit viel Hingabe Milchprodukte, wie Heukäse, Topfenaufstriche, Naturjoghurt und Bauernbutter hergestellt. Dafür wird am Hof eine silofreie Milchviehhaltung betrieben und die gewonnene Rohmilch wird in der betriebseigenen Molkerei zu einer Vielfalt an hochwertigen Produkten verarbeitet. In der Hof-Käserei wird die Bio-Heumilch handgeschöpft und zu diversen Käsespezialitäten veredelt, wie etwa Heubaron, Kräuterschichtkäse, Basilikumkäse, Weinkäse, Chilikäse und noch viele mehr. Der Bio Roiderhof steht für 100% Qualität und 100% Bio-Produkte direkt vom Bauern. Zu den Topfenspezialitäten gehören diverse Aufstriche, wie Liptauer, Knoblauch, Kren und Kräuteraufstrich. Im Rahmen des Käsewettbewerbs 2014 wurden Marianne und Manfred Grabner, die den Roiderhof betreiben, für den Heukäse Lorena Weichkäse und Heutilsiter „Kasermandl in Gold“ zuerkannt. Nach telefonischer Vereinbarung können die leckeren Bio-Produkte ab Hof bezogen werden; eine Lieferungen sind ebenfalls möglich.
Fotocredit: Roiderhof
Produkte:
- Basilikumkäse
- Bauernbutter
- Buttermilch
- Chilikäse
- Heubaron
- Heukäse
- Joghurt
- Knoblauch
- Kräuteraufstrich
- Kräuterschichtkäse
- Kren
- Liptauer
- Sauerrahm
- Schnittkäse
- Topfen
- Topfenaufstriche
- Weichkäse
- Weinkäse