Martin Mayer Schokoladen
Handgeschöpfte Frucht-SchokoladenDie Schokoladenmanufaktur von Martin Mayer setzt noch auf handgeschöpfte Schokoladen, die in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen überzeugen und die perfekte Kombination aus Schokolade und Frucht darstellen. Die Rohschokolade wird ausschließlich aus Mittel- und Südamerika von ausgewählten Kooperationspartnern bezogen, bei denen auf Direktbezug und somit kurze Handelswege gesetzt wird. Die restlichen Rohstoffe für die Schokoladenherstellung werden direkt von Bauern aus der Umgebung bezogen, wo vor allem der persönliche Kontakt eine große Rolle spielt. Durch die Verarbeitung von überwiegend alten Obstsorten, wird Nachhaltigkeit positiv beeinflusst. Die verbleibenden biologischen Reste, die bei der Herstellung entstehen, werden in den natürlichen Kreislauf wieder zurückgeführt. Bei Martin Mayer Schokoladen wird Handarbeit ganz groß geschrieben, denn die Fülle wird noch per Hand in die Schokolade eingebracht, womit jede Tafel Schokolade quasi ein Unikat darstellt. Die fertigen Schokoladen werden in ehemaligen Stallungen des „Grafen in Zwisl“ eingelagert und der Manufakturverkauf hat jeden Freitag geöffnet.
Produkte:
- Schokolade-Konfekt
- Schokoladen
- Trinkschokolade