Glinitzer’s

Süße Raffinesse

Der gebürtige Kärntner Gunnar Glinitzer wollte die Wiener Kaffeehaustradition noch eine Spur verbessern und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Nougatcreme auf höchstem Niveau zu erzeugen. Über ein Jahr lang hat der Geschmacksforscher an der perfekten Rezeptur für seine Nougatcreme gefeilt und sich dabei nach höchsten Qualitätsstandards gerichtet. Die feinen Nougatsorten werden gänzlich vegan, sowie laktose- und glutenfrei hergestellt. Um die Natürlichkeit zu erhalten wird weiters gänzlich auf Konservierungsmittel, Farbstoffe und Aromen verzichtet. Die drei Nougatsorten – Haselnuss, Mandel und Pistazie – sind die perfekte Ergänzung zur Melange oder süße Zugabe zum Miniguglhupf. Glinitzer’s Haselnuss Nougat überzeugt mit einem besonders hohen Anteil an gerösteten Haselnüssen, sowie mit echter Bourbon Vanille. Die Leckereien können in verschiedenen Feinkostläden in Wien, wie etwa Pats Brainfood aber auch in der Vinothek Stift Klosterneuburg und auf verschiedenen Märkten (Markterei) bezogen werden.

Produkte:

  • Haselnuss Nougat
  • Mandel Nougat
  • Pistazie Nougat

Glinitzer's (Wiener Salon Nougat)

Werdertorgasse 12/6
1010 Wien

+43 676 9616019

www.glinitzer.at

Auf Karte zeigen

Öffnungszeiten

Vorbehaltlich Änderungen durch Produzenten.