Chilihof
Wiens feurigste GärtenDer seit 1910 in Breitenlee, in Wien gelegene Chilihof wurde bereits in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts vom Ururgroßvater des heutigen Besitzers, Georg Kölbl („der schärfste Bauer Wiens“), gegründet. Heute verfügt der Hof über eine Fläche von 4.400 m2 und ein vielfältiges Sortiment von 15 Chili-Sorten. Die Pflanzen werden auf besonders schonende Weise angebaut und ohne chemische Pflanzenschutzmittel behandelt. In den Anfängen wurden am Hof neben Chilis auch noch Erdbeeren und diverse Gemüsesorten angepflanzt. Jedoch hat sich der Chilihof seit ein paar Jahren nun gänzlich auf den Anbau von Chilis spezialisiert und vertreibt nicht nur Früchte, sondern auch veredelte Früchte, wie Saucen, Marmeladen, Salz und Schnaps aus Chili. Die Produkte können entweder direkt am Hof oder bei verschiedenen Direktvermarktern bzw. Restaurants gekauft werden.
Produkte:
- Chili Marmelade
- Chili Öl
- Chili Produkte
- Chili Salz
- frische Chilis