Blühendes Konfekt
Zuckersüße BlütenMichael Diewald hat eine interessante Art gefunden, um Blumen mit Süßem perfekt zu kombinieren. Der „Wildpflanzensammler und Schokomane“ wollte sich zu allererst mit den Pflanzen am Wegesrand näher beschäftigen, als er dann die wilden Früchte und Wildkräuter entdeckte und schließlich bei den Blüten, wie Veilchen und Himmelschlüssel, angelangt war. Und so entstehen überaus ideenreiche feine und süße Kreationen, wie Pralinen mit schokoladegetunkten Fenchelblüten aus den Weingartenrändern. Die Zutaten für das dekorative Konfekt werden eigenhändig Herrn Diewald gesammelt und es wird stets auf geschmackliche Reinheit und biologischen Anbau geachtet. So entstehen beeindruckende kleine Kunstwerke, die fast zu schade sind, um gegessen zu werden. Im Werkstatt-Shop im 6. Wiener Gemeindebezirk können die süßen Leckereien verkostet und erworben werden oder man lässt sich bei einer 2-stündigen Abend-Verkostung die aktuellen Neuerfindungen von Michael Diewald präsentieren und die Idee hinter dem Geschäft „Blühendes Konfekt“ näher bringen.
Fotocredit: Blühendes Konfekt (dieFotografin Petra Schmidt)
Produkte:
- Bonbonnieren
- Fleurs de Luxe
- Konfekt
- Pralinen
- Süße Blüten