Biohof Graf Iming
Bio-Vielfalt vom BauernhofSeit 2006 wird am Biohof Graf Iming auf ca. 12 Hektar Acker nur noch biologische Landwirtschaft betrieben. Die Familie Schablinger, bestehend aus der Gesundheitsberaterin Sieglinde und dem Bodenpraktiker Thomas, hat sich dabei auf Schafe und Widder spezialisiert; derzeit leben ca. 40 Mutterschafe und 2 Widder auf dem Hof, sowie zahlreiche Lämmer. Der Biohof versorgt verschiedene Märkte und Netzwerke, wie etwa das Bionetz Apfelkern – welches für faire Preise und Regionalität steht – nicht nur mit leckeren Lammbratwürsteln und Lammleberkäs. Zum Sortiment gehören auch Gemüse, Kartoffeln, Weizen, Roggen, Einkorn, Dinkel, sowie Nackthafer und Futtergetreide. Das Obst und Getreide wird am Biohof Graf Iming völlig natürlich und nachhaltig behandelt; vor allem bei Kartoffeln wird auf eine Kupferspritzung verzichtet. Sämtliche Produkte werden mit größter Sorgfalt verarbeitet.
Produkte:
- Brot
- Dinkelvollkornnudeln
- Einkornnudeln
- Fleisch vom Lamm
- gemahlenes Getreide
- Gemüse
- Getreide
- Kartoffel