Biohof Ganser
Biofleisch vom Ochsen und KalbDer Biohof Ganser in St. Ulrich im Mühlkreis wird von Edeltraud und Rupert Anderl geführt und seit 1995 nach strengen biologischen Kriterien bewirtschaftet. Der Biohof bietet eine Auswahl an Frischfleischspezialitäten vom Ochsen und dem Milchmastkalb, sowie diverse Bio-Getreidesorten (wie Dinkel, Roggen und Weizen), Bio-Hopfenstangen (Wurstware), Bio-Süssmost, Holunderblütensirup und Bio Rinderschinken an. Im Betrieb wird besonders viel Wert auf eine naturnahe Haltung der Tiere sowie auf Handarbeit gelegt. Dies spiegelt sich natürlich auch im Geschmack und der Qualität der Bioprodukte des Hofes wider. Das Fleisch zeichnet sich durch ein ausgeprägtes Rindfleischaroma, sowie Feinfasrigkeit und gute Marmorierung, sowie eine kürzere Koch- und Bratdauer aus. Auf Vorbestellung wird nach strengen Bio-Richtlinien Ochserl (Rindfleisch mit Bio-Gewürze, Weizenbrösel, Zwiebel und Kochsalz) frisch von Hand zubereitet. Gerne werden auch bäuerliche Geschenkkörbe hergestellt.
Produkte:
- Bio Rinderschinken
- Bio-Getreidesorten
- Bio-Hopfenstangen
- Bio-Süssmost
- Fleisch vom Milchmastkalb
- Fleisch vom Ochsen
- Geschenkkörbe
- Holunderblütensirup
- Ochserl