Back Kultur
Bäcker aus LeidenschaftBei Back Kultur in Göfis wird zu 100% biologisch, regional und nachhaltig produziert. Dies bedeutet, dass die Rohstoffe aus ökologischem und nachhaltigem Anbau stammen und nur Ursprungsrohstoffe (Ur-Getreide, keine Züchtungen, keine Zusatzstoffe) verwendet werden. Dabei steht das Handwerk an oberster Stelle und die Maschinen sind nur auf das Nötigste beschränkt, wie Ofen und Teigkneter. Dadurch entstehen in der Bäckerei von Lorenz Rupert richtiggehend Unikate. Einzigartig ist, dass gegenüber den KundInnen völlige Transparenz im Betrieb herrscht. Dies macht sich vor allem im offenen Produktionsraum (Erlebnisbäckerei) und durch Bewusstseinsbildung bemerkbar. Zu den Backwaren von Back Kultur zählen Brot, Kleingebäck, Süßgebäcke, sowie saisonales Gebäck und Konditoreiwaren. Weiters werden auch andere Lebensmittel, wie Milch, Butter und Eier verkauft. Brot und Gebäck von Back Kultur werden aber nicht nur im eigenen Laden verkauft, sondern auch bei diversen Bio- und Feinkostläden in Feldkirchen und Umgebung.
Fotocredit: Back Kultur
Produkte:
- Brot
- Gebäck
- Mehlspeisen
- Saisonales