Kategorie Milchprodukte & Eier

Biohof Tragler

Am Biohof von Martin und Tanja Tragler in Schlierbach werden Freilandeier, Nudeln und bestes Fleisch vom Murbodner Bio-Rind angeboten. Nach dem Motto – artgerechte Tierhaltung und gesunde Nahrungsmittel – werden die Tiere nach österreichischen biologischen Kriterien und mit täglich freiem Zugang zu […]

Peter’s Land

Selbstgemacht schmeckt einfach besser und ist gesünder. Demnach leitet der bestrebte Selbstversorger Peter Paffrat sein Familienprojekt Peter’s Land in Amaliendorf, im nördlichen Waldviertel. Am Slow Food Hof werden nachhaltige Produkte mit großer Hingabe und Leidenschaft in Handarbeit hergestellt. Nach dem Motto […]

Bio-Käserei Sankt Leonhard

In der Bio-Käserei Sankt Leonhard von Michael Stöbich, welche im Jahr 1993 neu errichtet wurde, wird heute handwerkliche Tradition mit neuesten lebensmittelrechtlichen Standards vereint. Die Milch, die für die Verarbeitung des Käses verwendet wird, stammt ausschließlich von anerkannten Bio-Betrieben. Die […]

Gemüselust Hofladen Familie Haiß

Bereits seit mehreren Generationen werden am Hof von Maria und Anton Haiß Gemüsepflanzen gezogen. Die Arbeit erfolgt dabei entsprechend des Jahreskreises der Natur und äußerst umweltschonend. Derzeit vertreibt der Hof ca. 50 verschiedene Gemüsesorten, die höchsten Qualitätskriterien entsprechen. Aufgrund sorgfältiger Lagerung […]
1 2 3 7