Bio Rohrauer EN
Fleißige Bienchen aus dem BurgenlandIn Lackendorf, im Burgenland, werden herrliche Honigsorten und Honigspezialitäten von Franz und Inge Rohrauer, mit Unterstützung der drei Kinder Franziska, Georg und Bernd hergestellt. Die Produkte werden noch zu 100% in Handarbeit produziert und die Verarbeitung geschieht im Einklang mit den Abläufen der Natur. Das Sortiment umfasst somit diverse Honigsorten, wie Akazie, Waldblüte, Frühlingsblüte, Kastanie und Sonnenblume, Spezialitäten wie etwa Honella – eine Kombination aus Honig, Schokolade und Haselnuss –, Honig mit Zimt oder Vogelbeere, Honig mit Chili oder Kardamom, aber auch Honigessig, Honigwein, sowie Sirup, Marmeladen und diverse eingelegte Früchte. Einer der beiden Söhne – Georg Rohrauer hat sich gemeinsam mit Annemarie Wanner 2012 mit den kulinarischen Begleitern an Saucen, Chutneys und Co von “dazu” selbständig gemacht. In deren dazu Bio Hofladen, sowie in weiteren Bioläden können die Bio Rohrauer Produkte erworben werden. Außerdem kann man jeden Freitag und Samstag die Produkte der Bio Imkerei auch auf der Wiener Freyung kaufen.
Fotocredit: Bio Rohrauer